公告栏>

关于停止发放举报奖金的公告

2017-12-29  来源:中国互联网违法和不良信息举报中心

经批准,自2018年1月1日起取消违法和不良信息公众举报奖励资金,对于通过违法和不良信息举报中心举报网上违法和不良信息的有功人员不再给予现金奖励。

长期以来,广大网民积极举报网上违法和不良信息,在净化网络生态、营造清朗网络空间方面发挥了重要作用,在此谨致诚挚感谢。

目前,违法和不良信息举报中心已经组织全国1600余家网站统一向社会公布举报受理方式,受理网民举报的网上违法和不良信息(各网站举报受理方式见http://www.12377.cn/txt/2017-10/20/content_40046958.htm)。欢迎广大网民继续积极向我中心及各网站举报网上违法和不良信息,共同营造清朗网络空间。

特此公告。


                                                                                        违法和不良信息举报中心

2017年12月29日