首页> 公告栏

2010年举报中心第二批曝光网站整治情况通报

2010-02-23  来源: 违法和不良信息举报中心

2010年2月10日,互联网违法和不良信息举报中心分别对4家存在大量低俗内容的网站进行了曝光,并予以谴责。之后,有些网站诚恳接受公众批评,认真清理网上低俗内容,提出了整改措施,但也有部分网站行动迟缓,整治不力。现将第二批被曝光网站整治情况通报如下:

一、清理整治工作较好的网站

1、“汉网”(所在地:湖北省)关闭了论坛的“娱乐八卦”版块。

2、“百灵网”(所在地:山东省)对“体育”频道进行了全面清理。

3、“中国汽车网”(所在地:北京市)关闭了网站的“相册”栏目

二、清理整治工作不力的网站

“南京热线”(所在地:江苏省)虽然关闭了“图库”频道的“性感女人”版块,但“流行时尚”板块仍存在部分低俗图片。

举报中心对该网站进行强烈谴责,要求其对低俗内容进行彻底清理,如仍然整改不力,举报中心将建议相关执法部门进行处罚,希望广大网民继续予以监督。

 

中国互联网协会互联网违法和不良信息举报中心

2010年2月22日