首页> 公告栏

全国整治互联网低俗之风第十批曝光网站名单

2009-04-10  来源: 违法和不良信息举报中心

互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报并经核查,下列WAP网站存在大量违背社会公德、损害青少年身心健康的色情和低俗内容。

1、“谷歌WAP网”(所在地:北京市)的“图片搜索”、“网页搜索”结果中存在低俗内容。

2、“百度WAP网”(所在地:北京市)的“图片搜索”、“网页搜索”结果中存在低俗内容。

3、“新浪WAP网”(所在地:北京市)的“爱问图片搜索”栏目存在低俗图片。

4、“搜狐WAP网”(所在地:北京市)的“健康美图”栏目存在低俗内容。

5、“新天下”(所在地:北京市)的“视频”栏目中存在低俗内容。

6、“58同城WAP网”(所在地:北京市)的“同城圈”栏目中存在低俗内容。

7、“宝软网”(所在地:广东省)的“视频”栏目中存在低俗内容。

8、“宜搜搜索”(所在地:广东省)的“图片搜索”、“视频搜索”结果中存在大量低俗内容。

9、“八神智能天下”(所在地:广东省)“靓图”栏目的“悦目美女”版块存在色情和低俗图片。

10、“掌心手机游戏”(所在地:广东省)“图片”栏目的“美女诱惑_动画图片”版块存在低俗图片。

11、“掌上校园”(所在地:四川省)的“视频”、“组图”栏目存在大量低俗内容。

12、“免费动感网”(所在地:上海市)的“搜索”结果中存在大量低俗内容。

上述网站应按照我国相关法律法规的要求迅速整改。欢迎网民继续积极举报网上违法和不良信息。

中国互联网协会互联网违法和不良信息举报中心

2009年4月10日